Para 4 Personas
INGREDIENTES:
¼
vaso Vino Blanco
¼
vaso Salsa de soya
2 cdas
Azúcar común
1 cdas
Vinagre blanco
1
Ajo, Picado finamente
1 cdita
Jengibre en polvo
1 cdita
Pimienta Negra molida
4
filetes Salmón
1.
Poner los trozos de salmón en una refractaria profunda. Rociarles por encima la
pimienta, el gengibre en
polvo, el ajo, el azúcar, el vino blanco, el vinagre y la salsa de soya. Dejar
reposar de 30 minutos a 1 hora para que se marine.
2.
Retirar el liquido de la marinada y ponerlo en una olla pequeña. Llevarla al
fuego y dejar que se reduzca hasta que tome una consistencia espesa como de
salsa. Reservar.
3.
Poner una sartén al fuego y agregarle un chorrito de aceite. Cuando comience a
humear, agregar los filetes de salmón por el lado de la piel primero. Dejar
unos 3-4 minutos para que la piel quede bien tostada y dar la vuelta.
4.Dejar
6 minutos cocinando aproximadamente. Recuerde que dependiendo del grosor del
filete, cambiará el tiempo de cocción. Lo ideal es que quede jugoso en el
centro. Servir acompañado de la salsa
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