INGREDIENTES:
•1
kilo de pulpo limpio
•2
tazas de vino tinto
•1
cebolla cabezona picada en rodajas
•1
zanahoria cortada en rodajas
•3
ramas de tomillo fresco o 2 cditas de tomillo seco
•2
hojas de laurel
•El jugo
de 1 limón
•4
dientes de ajo
•Aceite
de oliva
•Sal y
pimienta
1. Poner el pulpo dentro una olla a presión
y agregarle el vino, la cebolla, 2 dientes de ajo aplastados sin cascara, la
zanahoria, el laurel,1 rama de tomillo y 2 tazas de agua.
2. Tapar la olla y cocinarlo por 35 minutos.
3. Sacarlo de la olla y dejarlo enfriar un
poco. Luego, meterlo dentro de una bolsa con cierre preferiblemente, y
agregarle aceite de oliva, 1 hoja de laurel, los 2 dientes de ajo restantes
finamente picados, 2 ramas de tomillo fresco, sal y pimienta.
Los pulpos baby tambien hay que dejarlos tanto tiempo en una olla a presion?...
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