Prueben a usar diferentes pescados blancos y diferentes frutas!!!
INGREDIENTES:
4
Filetes de Mero.
2
Limones, el jugo y la ralladura.
1
½ tazas Jugo de naranja.
2
cdas
Tomillo fresco, Picado.
½
taza Mango, Maduro, pelado y picado en
Cuadritos.
½
taza Piña , Pelada y picada en cuadritos
taza Uvas verdes, Sin semillas partidas a
la
mitad.
1
cda
Cilantro fresco, Picado finamente
2
cdas
Azúcar Morena
2
cditas
Aceite de Oliva
Sal
al gusto
Pimienta
Negra al gusto
1.Poner
los filetes en una refractaria honda pequeña, salpimentarlos y rociarles el
jugo de limón, una taza de jugo de naranja, la ralladura de limón y el tomillo
y dejarlos marinar por 30 minutos en la nevera.
2.Mezclar
el mango, la piña, las uvas, media taza de jugo naranja, el cilantro y el
azúcar en una sartén, calentar y tapar hasta que el jugo se reduzca y su
consistencia sea espesa como una salsa. Revolver de vez en cuando.
3.Poner
una sartén sobre fuego alto y añadir el aceite de oliva. Cuando éste comience a
humear, agregar los filetes de mero por el lado donde tenía la piel. Sellar por
unos tres minutos aproxidamante, o
hasta que se haya formado una costra y el pescado se despegue sin fuerza de la
sartén. Dorar por el otro lado de igual manera y retirar del fuego.
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