Esta es una afortunada receta que no requiere cantidades exactas. Es una entrada perfecta y rápida de hacer.
Hay que tener en cuenta que los calamares tienen dos formas de cocinarse: Muy rápido (un par de minutos) o demasiado tiempo (40 minutos). Entre estos dos tiempos se ponen muuuuy duros!!! Así que ojo con los tiempos.
INGREDIENTES:
- Calamares cortados en anillos.
- Harina de trigo
- Huevos
- Miga de pan
- Sal
- Pimienta
- Aceite para freir
- Poner en un plato la harina y salpimentarla; en otro plato los huevos batidos con otro poco de sal y pimienta; y en otro plato la miga de pan.
- Primero untar bien los calamares en la harina. Luego pasarlos al huevo y luego pasarlos a la miga de pan. Asegúrense que queden bien untados de las tres cosas y pónganlos en un platico aparte. Un tip: Una mano para lo seco una mano para lo mojado, si no, se vuelve un engrudo horrible en sus manos!!
- Poner a calentar el aceite y una vez esté caliente, meter los calamares a freír. Cuando tomen un color dorado como el de la foto de abajo, sacarlos y estarán listos.
- Sírvalos calientes y acompáñelos con una salsa tártara.
Yummy!!
ResponderEliminarThank you!!! :)
EliminarPodrias ensenarnos a limpiar los tubos de calamar para poder cortarlos en anillos porfavor?
ResponderEliminarClaro que si lo haré. Gracias por seguirme.
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