viernes, 7 de septiembre de 2012

MERO EN SALSA DE FRUTAS




Prueben a usar diferentes pescados blancos y diferentes frutas!!!

INGREDIENTES:

4 Filetes de Mero.
2 Limones, el jugo y la ralladura.
1 ½  tazas Jugo de naranja.
2 cdas Tomillo fresco, Picado.
½ taza Mango, Maduro, pelado y picado en
Cuadritos.
½ taza Piña , Pelada y picada en cuadritos
 taza Uvas verdes, Sin semillas partidas a
la mitad.
1 cda Cilantro fresco, Picado finamente
2 cdas Azúcar Morena
2 cditas Aceite de Oliva
Sal al gusto
Pimienta Negra al gusto

1.Poner los filetes en una refractaria honda pequeña, salpimentarlos y rociarles el jugo de limón, una taza de jugo de naranja, la ralladura de limón y el tomillo y dejarlos marinar por 30 minutos en la nevera.

2.Mezclar el mango, la piña, las uvas, media taza de jugo naranja, el cilantro y el azúcar en una sartén, calentar y tapar hasta que el jugo se reduzca y su consistencia sea espesa como una salsa. Revolver de vez en cuando.



  
3.Poner una sartén sobre fuego alto y añadir el aceite de oliva. Cuando éste comience a humear, agregar los filetes de mero por el lado donde tenía la piel. Sellar por unos tres minutos aproxidamante, o hasta que se haya formado una costra y el pescado se despegue sin fuerza de la sartén. Dorar por el otro lado de igual manera y retirar del fuego.
 
4.Servir el filete de pescado con la salsa de frutas encima.



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